Создавать отношения - это талант...

Алеся Синеглазая
Создавать отношения - это талант,
Нужно мастером быть, нужно чувствовать душу,
Вот секрет как алмаз превратить в бриллиант,
Его сути природной ничем не нарушив.

К совершенству запросы всегда высоки,
Муж с женой как художник с художницей в паре,
Создают натюрморты в четыре руки,
Сочиняют мелодию, пишут сценарий.

Всё здесь важно: касания, голос родной,
В вечном танце сплетаются нежность со страстью,
Отношения - это не стаж трудовой.
Измерять их не временем нужно, а счастьем.

Так бокал или полон вина или пуст,
Или нет ничего, или что-то осталось,
Отношения - это из сферы искусств,
А в искусстве важна даже малая малость.

Нужно жизнь окружить сотней светлых лучей,
Нужно вкладывать лучшие ноты друг в друга...
Нет готовых набросков и точных идей,
Ваш совместный шедевр - только ваша заслуга.

Алеся Синеглазая