отклик на стихотворение Л. Трофимовой

Юрий Румяный
Было много пророчеств,
Было много предупреждений!
Человечество - из себя высочество
Живет ради чревоугождения...
Мораль стерлась в городах,
А в умах лишь отрада!
Человек утонет в алых песках,
Ведь смерть для него не преграда.
Плана нет. Есть словесное зодчество..
Без пафоса и стихов!
Есть одно лишь пророчество,
Но и оно не спасает нас от грехов.
Все забыли про текст!
Слова позатерлись в памяти.
Мы идем без света в лес
Жизнь для нас, как сплошное реалити.