Не надо. Не хочу обмана

Татьяна Королева-Краева
Не надо. Не хочу обмана.
Я рада, что тогда ушёл.
Да! С неба, с неба была манна!
Да ты тогда меня нашёл.
Ну вспомни это - было, было!
Тот случай нам не изменить.
Так сильно я тебя любила,
Что страшно даже позабыть.
Ну где слова, чтоб ты услышал?
Ну слушай, слушай! Я кричу,
Шепчу: "Ты без меня. Ты ранишь!
Так видеть я тебя хочу."
Сожмусь в комочек, содрогаясь,
От слёз горячих среди льда,
И затрещит весь мир, ломаясь,
И захочу я в никуда.

                16.04.2014