Не может сердце не мечтать

Елена Малахова 2
Не может сердце не мечтать,
Не могут не встречаться люди,
Когда душою благодать,
Когда ты веришь, что ещё всё будет.

Не может сердце не страдать,
Не могут не прощаться люди,
Когда тебе не двадцать пять,
Когда ты помнишь, кто тебя осудит.

Не может сердце не болеть,
Не могут повториться будни,
Когда не страшно  и стареть,
Когда ты знаешь, что ничего не будет.