***

Лора Вишнековская
Вот и закружили январские метели!
К нам зима вернулась, но уже в апреле.
Вьюги и бураны кружатся до мая.
А что будет дальше? Поживём, узнаем.
Будет снова лето, и зима, и осень;
Только очень мало будет тёплых вёсен.
Множество вопросов, столько же ответов,
Радостных историй, горестных сюжетов.
Мир реалистичен. Всё в нём на контрасте.
Меняются событья. Разве это счастье?!
03.04.2022г.