глаза кричат... зачем?!

Ирина Скачкова Брызгалова
Душа осталась без наград...
И вроде, ни к чему ей это!
Какой красивый был закат
и как близка была победа!

Ты руку отвела мою,
сказав, что слишком поспешили!
А мне привиделось... в Раю
мы грех с тобою совершили!

Как жаль... прошло уж много лет,
стал стар, семьёй не обзавёлся.
А в спальне твой висит портрет,
где ты - красивая, смеёшься!

Ну, что ж - посмейся, есть над чем!
В ответ глаза кричат... зачем?!


Вдохновение - Владимир Кобрин
«Я зажёг твои глаза»
http://stihi.ru/2022/04/01/8436