Пропитавшись русофобии угаром

Ямал Владимир
"Пропитавшись" русофобии угаром,
Вводит "санкции из ада", не стесняясь
Против русских, чтобы стала жизнь кошмаром,
Славян страданием Запад упиваясь.

В страшном сне не представляли англосаксы,
Платить за блага что заставят их в рублях.
Не нужны России евро, фунты, "баксы".
Пускай бумажки вместо угля жгут в печах.

Уготовано забыть им о пшенице,
О мясе с рыбой, коль откажутся платить.
Нет ослов конца и края веренице -
Баллоны с газом скоро будут к ним тащить.

"Пухнут" цены на солярку, как "взбесились",
За электричество с едой не удержать.
Будто звери европейцы обозлились -
Жить в нищете им, голодая замерзать.

Ускользнуло благоденствие былого.
Стать теперь должно по средствам потребленье.
Песня спета "миллиарда золотого".
Нанесла "Z" глобалистам пораженье.

3 апреля 2022