Если всё ж я уйду ото всех...

Вит Ассокин
Если всё ж я уйду ото всех,
потому что людские интриги
этот мир превращают в вериги,
кои скинуть навеки не грех, –
пусть мне станет не слышен ваш плач,
чтоб на небо летящий со мною –
опоённый чужою виною –
во врача претворился палач.
И тогда я едва ль согрешу,
ибо – вместо святого отмщения –
у Всевышнего только прощения
ради Бога за всех попрошу –

4.04.2022