Песня об ангелах

Надежда Кочергина
Улетают все души в небо
И становятся ангелами,..
У них крылья белее снега,
С перьями филигранными!

Мы скучаем без них, не чаем
Как увидеться на небесах,
И земную жизнь продолжаем,
Всё в каких-то своих делах...

Мы скучаем и всё тоскуем,
А они, здесь живут, среди нас,
Тем, кто жизнью порой рискует,
Ни один ангел жизнь им спас!
 
Тот, кто ангела видел, знает,
Ангел - воин земли и неба,
Плоть невидимую питает
Он поступками, а не хлебом...

Да, бывают такие люди,-
Мы их "ангелы", называем,
И мы тоже такими будем,
Но, об этом пока не знаем...