Мои мысли - 45

Людмила Прудниченкова
1. В последнее время появилось много людей, у которых мысли слетают с катушек. Либо слишком много мыслей, либо слишком мало катушек.

2. Если в голове всего одна катушка, а мысли крутятся одни и те же по порядку, то это называется - миропорядок. Это всех устраивает.

3. Когда в голове появляются другие мысли, переходящие в идеи, которые надо воплощать, умнеющие люди приобретают вторую катушку и думают сразу в двух вариантах.

4. Чем больше вариантов, тем больше должно быть катушек для мыслей. Это не слишком удобно. От этого разбухает голова.

5. Когда слишком много разных мыслей в голове, то человек начинает думать, что он бог. Но это не так. Он всего лишь слетает с катушек.

6. МИРОПОРЯДОК - это когда все катушки, винтики, гаечки, шурупчики в одном огромном организме под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,  крутятся слаженно, каждый на своём месте, не мешая друг другу и делая одно общее дело под названием ЭВОЛЮЦИЯ.

7. Совет старейших далеко не всегда является советом мудрейших.

04.04.2022 г.