Я убежден, что если вы красивы

Айсина Шуклина
Я убежден, что если вы красивы
Не просто внешне, но ещё душой,
Вам непременно этот мир большой
В момент бессилия подарит силы.

Я убежден и в том, что, если вдруг
Вам кто-нибудь обратное докажет,
Им жизнь потом не раз ещё покажет:
Душа важнее всех земных заслуг.

Так повелось с начала всех времён.
Так было, есть и бесконечно будет.
Забудут все, лишь время не забудет.
Я в этом однозначно убежден.