Опять апрель...

Лилия Полещенко 2
                И. Ярославов
                "Любовь в апреле"


Опять апрель... И снова, как и прежде,
Всё за тебя сказали мне глаза.
Зачем слова, когда такая нежность
Из глаз твоих струится на меня...