На долгие полчаса

Роман Забара
Мы просто с тобой отпросились у неба 
На долгие пол, после первого снега.
На долгие пол, полчаса до рассвета,
Всего полчаса в сказке белого цвета.

Мы просто с тобой завязали на счастье,
На узел тугой у двоих на запястья -
На вечную жизнь и любовь без оглядки,
Но не торопись, не всегда будут сладки

На жизнь полчаса - больше вечности, знаем,
Но ты мне скажи отчего мы летаем
На пропастью лжи, над разлукой и болью?
За руку держи - я останусь с тобою!

Плевать на режим, на уколы, систему!
Давай убежим через белую стену,
Давай унесём в мир иной наше счастье!
Порвался тугой у меня на запястье...

Мы просто с тобой отпросились у неба 
На долгие пол...