Сомневайтесь меньше

Мария Кулеш
Сомневайтесь меньше,
Рискуйте больше,
Кричите реже,
Пойте в радость, что есть мощь!

Гуляйте, танцуйте до мозолей на пятках,
Навещайте своих и чужих на колядах
Пейте так, чтоб на груди лилось
Вино красное, горькое, свежее…
Немало д*рьма пройти пришлось,
Без этого не станешь жить мудрее