Туман иллюзий и факты

Галина Романова 5
 
 Туман иллюзий испарился, исчез, исчезает. Запад всегда ненавидел Россию. Какая дружба, какое сотрудничество? Санкции, блокада, война информационная, война в прямом смысле. Запад беспрерывно шел войной на Россию во все времена. Никаких иллюзий на кардинальное изменение не должно быть. Запад отлично понимает, что с Россией так просто невозможно расправиться. Пережитые поражения они не забывают и они жаждут отомстить сполна нам, то есть, ликвидировать нас, как цивилизацию. Мы им мешаем существовать. Наша история, культура, наука, спорт, наши достижения в медицине, в образовании( я имею в виду советское образование) и очень важное  - это в вооружении - для Запада острый нож. Настало время для Запада очередной атаки на Россию, а значит и для России настало время сражения с Западом. И здесь речь идет о жизни и смерти, как и было всегда в истории. 
 Для того, чтобы победить Россию, надо ее взрывать изнутри - Запад это принял на вооружение против России. А это означает, что надо воспитать поколения людей, овладеть душами и умами, растлить, промыть мозги подрастающему поколению, чтобы они стали инструментом в руках Запада. Что и было отчасти сделано, результат которого мы наблюдали в девяностые годы.
 Уважать, считаться с Россией Запад не намерен и не собирался никогда. Европа давно находится под влиянием США еще со времен послевоенных. США объявили себя лидером мира и диктуют всему миру, всем странам свои правила, по которым обязаны все существовать. Кто попытается пойти против в чем-то, та страна становится мишенью для США, эту страну объявляют изгоем и расправляются с ней. Весь мир наблюдал, как США расправлялись с лидерами и с самими народами суверенных государств, как страны погружались в хаос. Весь мир наблюдал и наблюдает за расправой над государствами, такими, как Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Ливия, Югославия, Сирия. США грабят страны, разрушают их, оставляя после себя руины и миллионы жертв. Мир обязан остановить преступное государство, их власть. Мир не должен привыкать к войнам в любой точке планеты. Мир не должен оставаться молчаливым наблюдателем западных преступлений.
 Весь мир, не западный, а весь мир, затаив дыхание наблюдает за этой битвой и большинство стран на стороне России. А некоторые из них открыто встали на сторону России. И это не иллюзия, а факты. Мы обязаны победить, на том и стоим!