О добре и зле

Нина Агейченко
Это так – на всякий случай:
Вьётся зло змеёй гремучей,
Усыпит нас всех едва ли,
Сколько б яда не глотали.
От добра и блеска света
Зло бесследно канет в Лету.

4 апреля 2022