Вектор сильно поменялся

Юрий Румяный
Вектор сильно поменялся.
Стереотип о слове утрачен.
Мир под санкциями мялся.
Даже звук теперь не однозначен.
Борется Запад с буквами,
Пытаясь выгнать из "великих" брендов.
V и Z воюют с буками,
Со стволами партнеров и френдов.
Русофобское веет поветрие
И дурманит слащавые головы.
Не могут понять в какой геометрии
Сыплется в них раскаленное олово.
Им бы жить, да в одной плоскости...
По своим аксиомам и правилам!
Впрочем нет в них ни веры, ни стойкости,
А война их всегда забавила!
Просто бизнес такой исторический:
Из салуна слабых выбрасывать;
Унижать, устранять физически
И текилу тихонько посасывать.
Главное кольт и сноровка,
И в кармане припрятанный джокер.
Ставка сделана очень ловко,
Как в игре в их излюбленный покер.
Вектор сильно поменялся.
Подбито око над пирамидами!
Пока в истерике кто-то метался
V и Z воевали с гнидами.