Душа уповает на Бога

Нина Афанасьевна Грошован
Мой голос охрип от молитв,
Мой разум смириться не может,
В ушах пустозвоном звенит…
Прошу, пожалей меня, Боже.

Уже не катится слеза,
Лишь губы дрожат от озноба
И в вой превратились слова…
Услышь, я прошу тебя Боже.

И ноги, истертые в кровь,
Опять обивают пороги.
Душа лечит раны и вновь,
И вновь уповает на Бога.

                1986г.