Ну, как же так, снимая о войне...

Догадов Владимир Вячеславович
***

Ну, как же так, снимая о войне
Довольно неплохие киноленты,
Награды получая, комплименты,
Вы оказались на такой волне?

А может вас по жизни, как бревно,
Несёт волной в пучине океана,
И остаётся только лишь одно
Вам жить во власти фальши и обмана?

Вы режиссер, продюсер, фанфарон,
То Богом вы бываете, то Бесом.
Поэтому не зря за «Бесогон»
Вас называют форменным балбесом.

02.04.22г.