В ожидании сводки генерала Конашенкова

Валерий Малявкин
Душа болит за Мариуполь,
Незаживающая рана, –
Хоть наци там большая убыль,
О мирной жизни думать рано.

Страдальцы – женщины и дети,
Россия видит ваши муки,
Крепитесь! – Зе за всё ответит,
С ним все его башибузуки.

Донецк поможет вам, держитесь!
Он льнёт к России – помощь будет,
А, мразь с оружием, дрожите –
Судить вас будут ЭТИ люди.