Ты меня не предавай, пожалуйста!

Дина Алдабергенова
Ты меня не предавай, пожалуйста!
Ты же обещал, что будешь верным...
Лучше поворчи, на жизнь пожалуйся:
Тошно и тебе порой, наверное.

Понимаю, иногда не радует
Всё, что я в тебя кидаю, не подумав.
Не умею быть холодной статуей,
Но учусь не потреблять дурное!

Ты меня считаешь злобной фурией,
И ревнивицей к чужим фигурам?
Да, завидую немного я Тапурии,
Потому что хороша, в натуре!

И когда тебя с души воротит
От моих загрызов и заедов,
Ты прости, я в принципе не против
Воздержания и скромненьких обедов.

Друг от друга никуда не денемся -
Пусть все вредное уходит мимо!
Бережными быть друг к другу ленимся...
Будь здоров, Желудок мой любимый!

3.04.19