Мала потреба... нзврш

Михаил Рык
Плагиату нет! Свободу Санкину!

Завыли,аж с поджатием хвоста,
Пустили сопли / не сдержали/
- У два Крымских,уж моста,
Хотя б Московский нам отдали !
Политика коварна и хитра,
Где только волки и овечки...
- А можно нам истоки и Днепра,
И морю не хватает Чорной речки !


У нас мала во всем потреба,
Поверь любимый наш сосед...
/ а сало клали ниже хлеба,
как -.будто сала нет  ! /.