Через объём восприятия 04-04-2022

Александр Раданов
Чем больше объём восприятия -
Тем интересней подходы.
Они формируют сознание
Переходящее в годы.

На жизненном горшке времени
В детском саду мало места.
Ребёнок растёт чрез сравнения -
В детском саду становится тесно.

Учитесь осознанно в жизни расти
Из садика в школу чтобы пойти
И там в жизни Вечности развиваться
Чтоб выше в сознании жизни подняться.

Вот это есть путь в познавании себя...
Из детского садика в школу друзья!

Я о духовности, коллеги, говорил.
Суть этой жизни в теле отследил.