Желание

Александр Суханевич
Я не забыл тебя
И часто вспоминаю,
По-прежнему любя
День новый начинаю.

Осталась ты вдали
За синими морями.
Как же мы так смогли
Остаться лишь друзьями?

Я не посмел сказать,
Что ты- моя царица,
Не смог и удержать
За хвост свою жар-птицу.

Нашей любви тепло
От холода спасает.
Что было, не прошло,
Об этом сердце знает.

В нем музыка звучит,
То радостно, то грустно
И кровь в висках стучит,
Значит, в душе не пусто.

В желаниях моих
Тебе всегда есть место.
Считай, что я- жених,
А ты моя невеста.