Внутренний конфликт

Писарева Виктория
Не тревожь меня нутро.
Не наводи пустую суету.
Моя душа горит свечей,
А жизнь идя на поводу,
У самых злостных из грехов,
Тянуть пытается ко дну,
В обличье праведных творцов,
Пустив в обитель Сатану.
Хаос,боль,глубокие смятения,
Сжигают, Рвут и мечут изнутри,
Не оставляя шансов на спасение;
Как с этим жить, Черт побери.
Смогу ли я найти надежду?
Во снах последующих ночей;
А может отыщу я веру,
Молясь святым иконам матерей.