Горячая приказчица холодного рассудка

Сан-Торас
Душа моя затворница,
Монашенка, черница,
Отшельница, невольница,
И Феникс, и Жар-Птица.

Весёлая рассказчица,
Живая незабудка -
Горячая приказчица
Холодного рассудка.

По наущенью Божию
Встречает быль и небыль,
С надеждами – а, может быть,
В конце туннеля – небо?

Безбрежная вселенная,
Межзвёздная дорога,
Душа моя нетленная
Живи в ладошках Бога.
;)