040422 Если я сильно устал

Бурденюка
—  Я хочу, как сильно уставший,
отдохнуть вдалеке от забот.
Мой рассудок — булыжник лежащий, —
под него ни чего не течёт.
Надо взять — отдохнуть сильно-сильно,
только так, чтоб комфорт для души.
Остальное ведь всё поправимо…?

— На блаженство себя подпиши.
Дом у счастья есть и у несчастья.
У блаженства нет даже корней —
белым облаком очарования:
ни вестей на уме, ни цепей
на ногах и наручников тоже,
лишь комфорт, в том числе, на душе…

— Ведь на смерть очень это похоже…?

— Поменяй на жизнь на земле…

       040422            13:00

«Если вы сильно устали, то возьмите и сильно отдохните».  из ин-та

«Важней всего комфорт души, а остальное поправимо».    из ин-та