Уймись, успокойся, не плачь

Ольга Лиходед Кочетова
***
Уймись, успокойся, не плачь.
Не думай ночами без сна,
Но разум – жестокий палач,
Он нЕ оставляет меня...

Ныряя в прожитые дни,
Он ищет  события, чувства,
Ошибки и вещие сны...
Опять это чувство вины…
2022 г.