Сказка

Нелли Вахрушева
Опять лучи пройдут сквозь тучи,
Добавив света в день грядущий.
И будет всё благополучно!
И будет всё намного лучше!

Гулять по скверам и по паркам,
Всё будет больше молодёжи,
В одежде зимней станет жарко,
Толпа весёлая, прохожих.

С улыбкой пожилые дамы,
Мужчины вежливы, галантны,
Влюблённые, под ручку, пары,
Знакомые, при встрече рады,

И в транспорте уступят место,
Проезд оплатит "серый заяц",
И власть имущий, станет честным,
Раскается во всём мерзавец,

Раскроют сотни преступлений,
Вернут награбленное воры,
День будет солнечный, весенний,
Исчезнут мусорные горы,

Учитель успокоит нервы,
Врач о здоровье будет думать,
Набухнут веточки у вербы,
И ветер перемен подует....

Врать перестанут, огорчаться,
Тепло весенние настанет,
Пора знакомиться, влюбляться,
Снег окончательно растает,

Никто не сдаст в детдом ребёнка, ,
И все приюты опустеют,
И снимут с дерева котёнка,
И в справедливость все поверят....

Вразы аварий меньше станет,
Дороги чище, безопасней,
Пусть каждый это всё представит,
И примет с радостью участие...