Реальность такова

Анастасия Шевченко 15
Потенциальным женихом ее был Лёха.
Он относился к ней весьма не плохо.
Вот только предлагал поправить грудь,
ну и в боках немного подтянуть.

Расстались. Она выбрала Егора.
Любил ее без всяких разговоров,
Но лишь не нравилась ему ее работа,
Хотел чтобы сидела дома отчего-то.

Тогда уж выбор пал на Станислава,
А он ей не давал такого права:
Кутить с подружками, ходить в кино не с ним,
Сказала Станиславу - не любим.

Но жизнь прекрасна знаете ли тем,
Нашелся тот, кто править не хотел ее совсем,
Любил несовершенство ее форм,
Ценил ее работу и комфорт.

Но вот беда. Вас это позабавит.
Вдруг захотелось ей его исправить.