Вновь зима в столице!

Галина Москаленко 2
  Осторожно,с хитростью тигрицы,
  Зима пришла на улицы столицы.
  За ночь снега  много навалила,         
  О себе морозом заявила.

  Сразу стало всё вокруг красиво,
  Но нам совсем это всё не мило.
  Мы с весной успели пообщаться,       
  В ярких лучах солнца искупаться.
 
  Солнце ярко из за туч светило,
  Всё о приходе весны говорило.
  В парках проталина появилась,         
  На газонах земля оголилась.

  На ней травка зелёная видна,
  Скоро,скоро к нам придёт весна.
  Осталось нам немного потерпеть,      
  Должны все птицы скоро прилететь.
 
  Днём солнце из за туч появлялось,
  Но тепла в нём не оказалось.
  Ветер пока что холодный дует ,               
  Когда он дорогу к нам забудет?

  Теплом нас ветер станет обдувать,
  Этим теплом природу всю ласкать.
  Будем мы ароматы цветов вдыхать,      
  В нас начнут мелодии весны играть.

  С какой надеждой весну ожидаем,
  Какой она будет мы не знаем,
  Принесёт ли всем нам счастье она,
  И всё же её тепла ждёт страна.