Под звон веселый бубенцов

Светлана Ивченко-Орехова
1.Под звон весёлый бубенцов,
На тройке белых лошадей.
Стучат копыта - цок-цок-цок
И отмеряют новый день.
Круговорот шальной зимы
И затуманенная даль.
Сегодня снова вместе мы
Отбросим скуку и печаль.

припев:
Пускай не сказаны слова
О самом главном на земле.
Но снова кругом голова,
Когда я вновь в твоём тепле.
И ничего не говори -
Признаньем ночи не пугай.
Ты мой сегодня до зари,
А я твоя - ты так и знай!

2.Бежит позёмкою снежок,
И под ногою хрустнет наст.
Как хорошо, что ты пришёл!
Нет никого счастливей нас.
Под звон весёлый бубенцов,
На тройке белых лошадей.
И обручальное кольцо
Блестит в коробочке твоей.

припев:
И пусть два сердца бьются в такт,
Пусть с белоснежною фатой
Сольётся в танце чёрный фрак.
И мы обвенчаны судьбой.
Пусть поцелуй горячих губ
Растопит холод зимних дней.
Под звон весёлый бубенцов,
На тройке белых лошадей.