Расставание

Карл Штайнер
Ещё немного и ты меня забудешь.
Жизнь пролетит - как облака.
Я знаю тебя, ты плакать не будешь
От того, что скажу я, всего лишь пока.
А что будет, дальше? Что будет потом?
Скорее всего убегу в никуда.
Убегу далеко я, печальным котом.
И обратно уже, увы никогда.
И тебя я, мой ангел, теперь не увижу.
Ведь я ухожу. Уже навсегда.
Опять расставания... Как я ненавижу.
Боль от разлуки со мною всегда.

04.04.22