Доброй ночи скажу я...

Жанна Безкорсая
 Доброй ночи скажу я, дрожа под сиренами ночи,
доброй ночи!

Утомлённую спину укрою
и к стенке кровати придвину.
Доброй ночи усталость моя, не волнуй меня очень.
 
Мои годы прожитые...  и надежды, и что-то такое
что клином,
день быть может достался прожить мне единый.

Доброй ночи,скажу, а быть может, подумаю тихо
я о тех
утомлённых войною,болезнью и лихом.

Будь, пожалуйста  ночь
наидобрейшей и тихой
под защитою ангелов,  милостью БОГА.

Приведи всех к рассвету
спасенье -
мирское растрогав!