из партии воды

Денислам Биджиев
есть партия войны
есть партия воды
и все из нас вольны
сжинать свои плоды

пускай горит огонь
и вечный и простой
принижен будет он
над влагою живой

пускай летит снаряд
на тех кто за войну
и бьёт по ним подряд
тогда они поймут

есть партия воды
есть партия огня
пускай цветут сады
и жизнь она одна 

пускай живут они
из партии войны
поодаль от воды
тогда поймут они

что жажда эта жизнь
ожёг её конец
не страшен этих визг
когда горит их жрец

поборники войны
приспешники звезды
они увы пьяны
им бред несут жрецы