Не хочу

Светлана Вытягова
Не хочу я понедельник,
Вторник тоже не хочу.
Убирите этот веник.
Я вам даже заплачУ.
Есть же пятница, суббота.
Потрясающие дни.
Как работать не охота!
Кто-нибудь мне помоги!!!
Разрешите не трудиться
И пойти обратно в дом.
Я готова поделиться личной шваброй и ведром.
Всё отдам: совок, перчатки,
Из резины сапоги.
И на них пусть отпечатки
Будут ваши - не мои.
Рада фартук я повесить,
Как медаль, на вашу грудь.
И на волю куролесить
Убегу куда-нибудь.