Во сне над морем полечу

Ольга Мудрая
"Щекой так хочется прижаться
К мужскому сильному плечу
И никогда не расставаться"
- тихонько небу бормочу.

Но нет поддержки от мужчины,
Теперь он самый слабый пол,
И нет понятнейшей причины,
Лишь есть для сердца корвалол.

Спасибо, что в душе есть вера,
Надежда и запас любви,
Диплом ещё есть инженера,
Скажу вам фразой ви-за-ви...

Себя и всех давно простила,
Живу с природою в ладу,
В обиде никому не мстила,
Мечтала о цветах в саду...,

О верховой езде и скалах,
Полете над морской волной,
Подводных рифах и кораллах,
И о любви - просто земной...

С деревьев птичий гомон слышен,
И тает снег, в ручьи стекает,
Вовсю земля весною дышит,
А ветерок теплом ласкает.

Жаль, что щекой уж не прижаться
К мужскому сильному плечу,
Не стоит и искать стараться,
Во сне над морем полечу...