Я, ей, сегодня, улыбнусь! 04. 04. 22. 09. 10

Борис Карабанов
Бывает он, за век, два раза,
тот, снегопад, что, был вчера!
В Весне, апреле, та, проказа,
носилась, Бесом, кочерга!

Все, дни угробные, всесильны,
они, похожи, на войну,
они, мобильны, и, могильны,
кромсают, свет и тишину.

Не зря, народ, приметам верит,
а, вот апрелю, никогда!
Ему, ведь, март Весну доверил!
Он, схоронил, Ее, в снега.

Циклон ушел, чарует утро,
играют Солнышка лучи!
И, Красота, из перламутра,
в сугробах, за окном, звучит!

Температура днем, живая,
как на волнах, то минус, плюс!
И, ровно, десять, она, знает,
я, ей, сегодня, улыбнусь!

  Борис Карабанов,