Перекрёсток

Евгений Хаванский
Отзыв на «Как вижу Русскую идею. Цикл Мысли по поводу» (Резанов Александр)
http://stihi.ru/2022/04/03/7309

Вот и снова перекрёсток,
Как ведётся на Руси -
Витязь, вроде не подросток,
Призадумался в пути.

Три дороги... Что же выбрать?
Указатель говорит,
Что легко на каждой сгинуть,
Чудо, Витязь, сотвори!

Не впервой ему такое.
Было тяжко - вроде жив,
Будь решение любое,
Подвиг снова соверши.

Протори свою дорогу,
Люди следом за тобой
С верой в лучшее и Бога,
Значит, снова будет бой!