Не уходи

Алла Табукашвили
НЕ УХОДИ
Не уходи, побудь сомною,
Не стоит милая спешить.
Ещё успею воденочку,
Восход с закатом проводить.

Давай расстанемся родная,
Но только тихо, не спеша.
Иначе в горе захлебнётся,
Моя несчастная душа.

Хочу запомнить голос нежный,
Улыбку на твоих устах
И взгляд до боли мне знакомый.
С хитринкой лёгкою в глазах.

А в голове органа звук
На наш сердечный перестук. Всё тише медленней играл.
Мне  боль и горе предрекал.