Лучик солнца бьёт по глазам...

Елена Трошина
Лучик солнца бьёт по глазам-
Стирает из памяти сны,
Информацию прячет от нас.
А её извлечь мы должны

Из наших снов,из времени,
Когда ходим мы по астралу.
А мы помним лишь малую толику,
А это невероятно мало.