От благодарных детей

Нэт Юбер
От благодарных детей
Прими, Господь, благодарность!
Ты знаешь, что средь людей
На благодарность – полярность:
Уходит прочь большинство,
Не прославляя Того,
Чья от проказы греха
Нас исцелила рука…

Но мы – не судьи для них…
Ты – Бог, Судья и Каратель!
Мы, к счастию, из других,
Кто жив Твоей благодатью!
Мы благодарны Тебе
За то, что в нашей судьбе
Ты правишь твёрдой рукой,
Даруя мир и покой!