Не смолкает поток благодарственных слов

Нэт Юбер
Не смолкает поток благодарственных слов
За спасенье, за милость, за жизнь и любовь!
Благодарность волной обежит шар земной,
Вновь и вновь прославляя Тебя, Боже мой!