На жертвеннике сердца воскури

Нэт Юбер
На жертвеннике сердца воскури
Благоуханный фимиам молитвы!
Огонь благодаренья в нём горит,
Раздутый вихрями духовной битвы…

Сквозь бурю искушенья Бог провёл,
Чтоб силу духа я в бою обрёл!