Мы благодарностью наполнили уста

Нэт Юбер
Мы благодарностью наполнили уста
За все дела Твои, что Ты для нас творишь!
Бог Всемогущий! Ты для нас опорой стал –
Благословляешь, подкрепляешь и хранишь!

От всех опасностей избавил нас Господь!
Он ополчился вкруг боящихся Его!
Любую силу можем с Богом побороть
И нет проблем вне компетенции Его!

Он скажет слово и над нами небеса
Врата раскроют и добром нас одождят!
Какие в Боге мы видали чудеса!!!
И сколько раз в рай превращал Он ад?!

Да! Нам сегодня есть за что благодарить
Того, Кто дух наш к новой жизни возродил!
Как?! С чем жизнь в Боге можем мы сравнить?!
И с чем сравнишь ты мир, что нам Господь открыл?!