Мы в благодарности склонимся перед Ним

Нэт Юбер
Мы в благодарности склонимся перед Ним,
Пред нашим Богом, Святым и Живым!
Он дал нам жизнь и подарил нам святость!
Мы каждый день его благодарим!

Своею Кровью Он омыл нас от грехов,
Освободил нас от мирских оков,
Направил жизнь нашу к добру и правде,
В сердца наши вложил Свою любовь!

Когда-нибудь, я знаю точно, день придёт
И каждый верный в Его вечный свет войдёт.
И встретим мы тогда лицом к лицу Владыку,
Который, верим, был, есть и грядёт!