Мы - русичи!

Валентина Смыслова
Нам есть, что терять
И есть во что верить!

Мы мир отстоим
И подарим Победу.!

Пусть каждый поймёт
Сила русских не сгинет!

Мы стражники мира
Мы мир во всем мире!

Мы  русичи с Вами
И мир будет с нами!

Пока в наших душах
Есть Вера и Слава!

Покуда мы с Богом
Едины в порыве!

Мир нашей Земли
Защитим,не покинем!

А те,кто покоя не знают отныне
Пусть сами исчезнут из этого мира

И к Богу с поклоном прощенья просить
Быть может Господь и сумеет простить.