Как самарянин

Нэт Юбер
Как самарянин,
                исцелённый от проказы,
Вернулся, чтоб хвалу
                Христу воздать,
Так из служения в служенье,
                раз за разом,
Приходим в церковь мы,
                чтоб Бога прославлять!

Как благодать Христова
                льётся бесконечно,
Всем существам давая
               жить, смотреть, дышать…
Пусть будет также
           благодарность наша вечной,
В благодареньи пой Творцу,
                моя душа!