Женщина- весна

Валентина Смыслова
Красивая ты, как весна
Влетела, запахи роняя
Ты как мимоза для меня
Неповторима и желанна.

Повсюду запах слышу твой
Дурманит  голову он снова.
И нежность в профиле твоём,
Мне не даёт опять покоя.

Так просыпается весна
И истончает запах дивный
И кажется, что влюблена
В природу-мать и мир единый.

От солнечных лучей снега
Расстаяли и став   водицей
Бегут ручьями и звенят
Капелью, падающей с крыши.

Так начинается весна
С тепла  и таяния снега.
С влюбленных, нежности, тепла
И воздуха, которым дышим