В благодарность за спасенье

Нэт Юбер
В благодарность за спасенье
В четверги и воскресенья
Воспеваем мы Спасителю хвалу!
Оглянись! Вокруг всё – Божье!
Ничего мы дать не можем
Всемогущему! Мы – гости на пиру!

На него Он пригласил нас,
Его милостью открылась
Перед нами дверь в Божественный дворец!
Он нас кормит, одевает,
Чашу жизни наливает,
Укрепляет и хранит нас, как Отец!

А от нас Он ждёт немного:
Чтобы слушались мы Бога!
Он для этого оставил Слово нам,
Чтобы мы его читали,
В своей жизни исполняли,
И сердцами устремлялись к небесам!